Рингтон

Андрей Бертыш Карлсон
Свой у великой музыки закон.
Я музыки великой честно трушу,
Но, боже мой, какой-нибудь рингтон
Вдруг взбередит растрепанную душу

И кажется заплакала душа
От музыки услышанной случайно
И музыка не просто хороша,
А просто хороша необычайно.