Живем в пределах малых величин

Арон Гольцер
                Вдохновение от Семёна Заславского
                «Вот и достиг я...»

                -     -     -     -     -     -    -     -    -

               

Со дня рождения до самых до седин
Живем в пределах малых величин,
И неминуемо к нулю всегда стремясь.
Но лучше бы стремиться к бесконечности,
Не ощущая жизни скоротечности.
В лицо костлявой глянуть и смеясь,
Добиться обещанья долговечности.
Жаль, нету в мат. анализе понятья вечности.
Я рассчитал бы свой предел не торопясь.

               Июнь, 2013г.