Теймураз Джангулашвили. Что поделать...

Олег Бобров-Южный
Что  поделать:  жизнь  в  закате.

Словно  солнце  и  луна,

Прочертив  свой  путь  по  небу,

В  срок  закатится  она.

Пусть  соха  любви  прилежно,

Терпеливо  ждёт  меня,

Я  уже  не  тот,  что  прежде -

Я  лишь  корень  и  стерня.

Я  уйду  и  для  молитвы

В  небе  бога  обрету.

Солнце  дней  моих  заглянет

За  заветную  черту.

Знаю  я,  меня  не  станет -

Но  счастливым  я  уйду!