Мне сказали - встань и иди

Михаил Мамонт
Мне сказали- встань и иди, и я встал и пошел ,потому что способен..               
Может быть у меня нет мозгов, но я свой в этом мире ,я чувствую кожей…      
Я забрал все, что стоит забрать, за спиной ничего не осталось…
Тихо- тихо молчит тишина, навалилась усталость….

Улыбнуться, растянуться на ковре забытых писем,       
Потеряться, не вернуться – ты не жди меня, тоска!!      
Раствориться , не проснуться, стать этиловой водицей-
К эйфории прикоснуться и забыться навсегда!!!

Для кого то я был, как стена, для кого то- нелепой преградой,
И во мне нет ни света , ни дна, по мне плакать не надо…
Мое имя не тронет основ, никого не заставит себе поклоняться…
Слава- пыль на людских сапогах, от нее начинаешь сильней задыхаться…

Усмехнуться, развернуться, наплевав на злые лица,
И ракушкой обернуться в куче мелкого песка!
Утомившись, и разувшись, стать скрипучей половицей,
Чтоб мой голос вспоминали иногда!!!