***

Дмитрий Каблуков
Ооо, утро после такого вечера
Нереально на ноги встать
Тело ломит от счастья
Я остался в кровати лежать
Весь мой сон- отблески концерта
Эти крики оффспринг и ещё
Этот слэм и мош на концерт
Это всё осознанье моё
Мои крики и я ору песни
Рядом люди кричат погромче меня
И все люди на этом концерте
Поют одним голосом, здесь нет просто Я
Первый концерт и куча эмоций
Я даже смешно сиплю
И боль по всему телу не мешает
Петь с утра и знать что ещё хочу


Ну вот и июнь
Тогда моя днюха
Много различных фенек
Приятных для слуха
Снова купаться, ночами не спать
Шашлыки лопать и пождно вставать
На целый месяц про универ забыть
Да с такой мыслью месяй надо прожить
Забыть о зачётах, забыть о делах
И думать о пляжах и теневых местах
Походы в кино, посиделки на пляжах
Может походы на горных кряжах
Ведь вот оно лето-солнце как печь
От этого сердцу хочется петь
Но месяц практики всё таки надо пройти
Чтобы в июль месяц чистым войти