Когда

Аринка Полякова
Когда закроешь ты глаза навеки,
Когда душа твоя отчалит в небеса,
Тогда сольются в мире реки,
Которых и не видно берега.

Печаль, но в мире станет лучше,
Ты будешь сверху на меня смотреть
И наблюдать, как я иду по лужам,
Как я хочу к тебе на небо улететь.

Закрыть глаза от ужаса смогу я,
Могу кого угодно взглядом проводить,
Но и родные не увидят горя,
Ведь будем вместе мы по небесам ходить.