Мне так хочется быть живой...

Паутина Струн
Мне так  хочется быть живой,
Смотреть на мир своими глазами,
Но вонзаются в мысли иглой
Те, что себя называли друзьями.

Лишь хочу осознать - почему
Я так воздух жадно глотаю,
Если смерть я спокойно приму,
Почему же о жизни мечтаю?

Я боюсь не увидеть рассвет,
Не вдыхать каждый день пыльный воздух,
И прошу тебя - дай мне совет
Как уйти мне и быстро, и просто?

Я хочу умереть в тишине,
Но и хочется мне быть живою.
Я теперь потопляю в вине
всё, что сказано было тобою