Кошка на облаках

Ваш Поэт Кузнецов Роман
Ты появилась в моей жизни
Словно звезда на черном небе
Для моей любви слова лишни
Но я спою про любовь к тебе
Я бы мог как все
Сказать что моя любовь особенна
Но это понятно уже
Так Богом создано
Ты как кошка
На облаках
Цвета неба лазурь
В твоих глазах
Умная, красивая, милая
И немножко веселая
Ты любовь моя
И этим все сказано
(2)
Больше тебя наверно
Люблю я только Бога
Хотя я знаю и это верно
Так я люблю тебя только
Все мои мысли
Только о тебе
Без тебя кажется нет жизни
Причем везде
Ты как кошка
На облаках
Цвета неба лазурь
В твоих глазах
Умная, красивая, милая
И немножко веселая
Ты любовь моя
И этим все сказано
(3)
Всех достоинств твоих
Не вместить в куплет
Я и не пытаюсь перечислить их
Времени нет…
Я просто люблю тебя
И хочу того-же
Ну и уж тогда
Все будет не сложно
Ты как кошка
На облаках
Цвета неба лазурь
В твоих глазах
Умная, красивая, милая
И немножко веселая
Ты любовь моя
И этим все сказано