Я проживаю каждую ноту в поту...

Александра Гамаюнова
Я проживаю каждую ноту в поту,
А они просят квоту... Я буду и дальше бороться.
Да, я несносна, и знаю, что я попаду
Раньше всех на орбиту каленого Солнца.
Где моё день и венец?Я творец!
Ты слышишь?
Пока непрерывно дышишь,
Малец,
Я стреляю стихами в мишени сердец.
Чувствуешь пули? Визги их слышишь?
Нет, спи, а мне сотню строк писать
Зависать над землей и, откинувшись в небо,
Плакать дождем и ночами не спать.
Любить и ждать,
Ведь мне бы, мне бы
Выродить песню в крови и поту-
Отдать им их квоту -
И дальше за жизнь бороться.
Да,я несносна. За это
Я попаду раньше Вас
На орбиту каленого Солнца.

2009 год