Аффтаржжот! Безпробелов

Александр Булынко
Александр Булынко
АФФТАРЖЖОТ!БЕЗПРОБЕЛОВ

                Владу – Хамлету, Принцу Ацкому
                http://www.stihi.ru/2013/03/03/11483


беззаглавныхбуквбеззнаковпрепинания
ячитаюнекиевозвания
страстьглухонемаяктоймонументальности
этовсёнормальныеформальности
цветодерзостькрасокбуйство
таковоонореальноеискусство
видямотыльковсветящихсяполет
наблюдаюкактот"аффтаржжот"
ярешилсярасширятьегопределы
написавсейопусбезпробелов

23 мая 2013

Цикл «Стихирные страсти» (2008-201?)
Иронические и сатирические стихи
============================