Моему Другу!

Сегрей
Мой Друг!
Сегодня праздник не простой
И мир как будто замер
И солнце светит над страной
Приятными лучами
И умываясь чистотой
Росою теплой летней
Так радостно шумя
Вокруг резвятся дети
Ты же задумавшись на миг
О смысле жизни вечном
Простой ты вроде человек
Но нужен так планете
Как много душ ты отогрев
Себя не пожалея
Даришь любовь ты всем вокруг
Ни капли не старея
И тот итог  что я хочу
Тут подвести украдкой
Расскажет миру про тебя
Про Костю, очень кратко
Ты чудо Бога на земле
Ты ангел в теле бренном
И жизнь живя вдруг создаешь
Ты новые вселенные
Добро пуская ты в себя
Сто крат вернешь обратно
И отдавая истинно ты рад
Ведь помогать другим приятно
Храня ты свет в своей душе
Семью добром согреешь
И много лет ты будешь жить
От жизни не хмелея
когда ты будешь стар и сед
И вдруг взглянув обратно
Поймешь что жизнь прожил не зря
Что счастье необъятно
Что Бога ты всю жизнь хранил
И чтил ты правду, дело
Друзей ценил и иногда любил
Поддерживая смело
Ты не гордись собой сейчас
Но иногда подумай
Что свет в тебе такой большой
Ты ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛЮДЯМ!