Засыпая, закусив губы, шепчу...

Белякова Светлана Николаевна
Засыпая, закусив губы, шепчу -
целую твои глаза, губы, руки,
поверь, не от скуки.
Как цветочек расцвела,
из радости сплела веночек.
Жаль, что это , только
сна моего кусочек.
Если б, это было реальностью,
цены бы такому сну не было,
в априоре, для решения моей Доли.
Пусть, некому меня обнять за плечи,
возле родного человека,
как возле камина,не согрела
душу и на половину,
не слышала сладкие речи,
Судьба посмеялась, отмечу.
Более сильной, чем ты,
быть не хочу, вижу в тебе
героя, но, бывает, не скрою,
что хочется просто покоя,
хочется плакать и всё менять.
Прощения  миг смывает всё,
но, если "один в лес,
другой по дрова",
толка не будет никогда.
Уже пыталась, однажды,
говорить, ты - мой бриллиант,
но, он ним так и не стал,
не заблестел, ураган слов
отлетел от его стен,
зря ,только, выпил море
сил и лет.
Что же, это, за участь -
Судьба без перемен,
неужели, ошибаться,
мой жизненный удел.