Ты был там...

Елена Котикова
Ты был там, где небесный часовой
Времена года случайно перепутал.
Враг землю свежую  поровнял войной,
Там небо всегда кровавое как будто.
Ты был там, где сложно выживать,
И раны рваные,  и сердце в сто ударов,
Но научился смелости, упорства не терять.
Но по ночам всё мучают кошмары.
Ты был там, где не знают свой черед,
Где хлопок, и пуля-дура жизнь загубит.
И уносят ангелы души через брод
В страну, где Бог всех сильно любит.
Ты был там, где один на один с войной,
Ты выжил, победил, у тебя есть чему учиться!
И через жизненный непроходимый бой,
С самим собой, мы пролетим как птицы.
Ты был там …


P.S Посвящается моему другу, который служил в Чечне...