Город наш Новосибирск

Валерий Нечунаев
Песня к 120-летию Новосибирска



На большой реке Оби
Зимы, вёсны спорят.
Пусть морозы здесь крепки,
Но поднялся город.

Припев:
Город наш Новосибирск,
Он для нас всех краше.
Все дороги в нём сошлись,
Как и судьбы наши.

Воздвигался щит страны,
Дедами, отцами.
По призыву все ушли,
Без вести пропали.

К их станкам пошли юнцы,
Дочки с сыновьями.
Мир для всех, конец войны,
В трудоднях ковали.

Припев:
Город наш Новосибирск,
Он для нас всех краше.
Все дороги в нём сошлись,
Как и судьбы наши.

И теперь наш городок
Весь в весеннем цвете.
Парень с девушкой идёт,
Приняв эстафету.

Память добрую хранить
Об отцах-героях.
Город свой, как мать любить,
И беречь, и строить.

Припев:
Город наш Новосибирск,
Он для нас всех краше.
Все дороги в нём сошлись,
Как и судьбы наши.

Напишите Вашу мелодию, желаю успеха