Взлёт и падение

Лукьянова Ольга
Поднимается в небо
Стальная птица.
Навсегда заснуть мне бы
И не возвратиться.
И забыть навсегда
Всё, что ты говорил.
И твои слова.
Ведь ты меня забыл.

Взлёт и падение.
Миллионы красивых фраз.
Всё это видения.
Не существует в мире нас.

Пуст уносит ветерок
Мысли о тебе.
Я забуду городок,
Что напомнит роли те.
Ты за всё меня прости-
За ошибки, за любовь.
Ты меня больше не жди,
Не прольются слёзы вновь.

Взлёт и падение.
Твой последний взгляд.
В облаках исчезновение –
Для сердца будто яд.

2010 – 2013