Как интеллигент

Василий Чернявский
(комедипоп)

Ты нереальна, красотка.
Я реально урод.
У тебя всё чётко.
У меня всё наоборот.

Я несостоявшийся мужчина, но
как интеллигент играю на ф-но.

ПРИПЕВ:
Снисхождения не прошу,
не раскрывая свой парашют,
я, гордый камикадзе любви, лечу.
Разобьюсь и не закричу,
не надо волноваться врачу,
любовь я без эксперта любви лечу.


Ты нереально богата.
Я реально банкрот.
У тебя зарплата.
У меня всё наоборот.

Я несостоятельный мужчина, но
как интеллигент играю на ф-но.

ПРИПЕВ:
Снисхождения не прошу,
не раскрывая свой парашют,
я, гордый камикадзе любви, лечу.
Разобьюсь и не закричу,
не надо волноваться врачу,
любовь я без эксперта любви лечу.