Ковыль колышущийся, конь, кочевник

Григорий Бородулин
Краса природы – душу возвышает,
Вливая радость в жизни карусель,
Пять чувств простых - вкус жизни ощущают
И струны сердца - гимн играют ей.

Ковыль колышущийся, конь, кочевник,
Сплелись в узор с дыханием морей.
Как красотой благоухает вечной -
Свободный ветер Таврии степей!

Красу степей - звёзд оттеняет ожерелье -
На чёрном бархате бодрящих кровь ночей,
Стрекочущих кузнечиков веселье -
Скрипичные аккорды летних дней.

И наполняет радость жизни сердце,
Блеск красоты – цвет памяти моей.


28.05-04.06.13          Григорий А. Бородулин