Считалочка

Галкины Сказки
Ты хотела его – раз.
Получила – уже "два".
Вот, исполнился твой заказ,
Что ж ты дышишь едва, едва?

Слезы ты не спеша утри
И ладони раскрой пошире.
Cделай это  на счет «три».
Что просила, прими – четыре.

Любишь, значит, в тиши мечтать?
И на это лишь силы есть?
Намечтала - тебе «пять».
Будут силы. Вдохни  - шесть.

"Семь" и "восемь" научат жить
Осторожнее иль смелей.
Девять – это число любви,
Ты скажи его поскорей!

Снова выстрелишь наугад,
Не успев ничего взвесить.
Цифры встанут, как прежде, вряд.
Повезет - попадешь в «десять».