После дождя

Лукьянова Ольга
Этой ночью простой,
Нарушая покой,
Льёт дождь с небес,
И я не жду чудес.

После дождя
Не будет любви.
После дождя
Погаснут огни.
Прольётся вода,
Всё исчезнет навсегда
После дождя.

Я снова мечтаю,
В мечтах улетаю.
Улетаю после дождя
Надолго, навсегда.

2010