Ипотека

Фоминых Андрей-Первоуральский
Проснулся ночью я, почуяв голод.
Ведь мой желудок, как всегда,был пуст.
Купил себе квартиру,я ведь молод.
"Но ипотека,блин"-срывалось с уст.
Уеду в Джунгли,там где, людоедство.
 Пусть в банке точат на меня клыки.
Возьму с собой я только ножик детский,
чтоб резать им,для пищи лепестки.