Зквадорская Мурка

Александр Праздников
                ***

                Обернись же голубкой! О, моя дорогая сеньора!
                На заброшенной ферме ждёт, тоскуя, Фернандо!
                И лети поскорее, пока нет судьи приговора,
                Чтоб поймать и повесить предводителя банды!
                О, мия румба! О, я помню тот вечер!
                Ты со мной танцевала, а потом целовала
                О, мия румба! Кто мне душу залечит?
                О, мия румба! Оно грезит лишь снами!
                И мои камарадес ждут меня на границе!
                Пьют и курят сигары, ожидая Фернандо!
                Моё сердце стучит, рвётся пламенной птицей,
                Долетают до неба слова серенады!
                Я вновь вижу тебя, дорогая сеньора!
                Жду, когда твоя красота моё сердце согреет…
                О, тебе так идет мундир волонтёра!
                Я отбросил свой кольт и свою портупею…
                Ты меня обняла, ты мне руки связала!
                Я попался на крюк как неопытный гринго!
                О, Кончита моя, почему не сказала,
                Что ты дочь капитана Сальватора Фломинго?

                ***
                (10.03.12)