Свет далёкой луны, тишина, да покой

Людмила Кольцова2
Свет далёкой луны,
Тишина, да покой.
Вдоль реки я иду
На свиданье с тобой.
И сейчас в моём сердце
Ярких чувств звездопад,
Вновь увидеть тебя,
Дорогая, я рад !

Припев:

     В набежавшей волне
     Блеск далёкой луны.
     Ну, а в сердце моём
     Ты, одна, только ты.

Рядом в сумраке где то
Ходит конь вороной.
Аромат я вдыхаю
Травы луговой.
Расскажу я реке,
Расскажу я полям
Как увидеть хочу
Дорогая тебя.

Припев :

     На прибрежный песок
     Набегает волна
     Ну, а в сердце моём
     Ты одна, лишь одна !

Постою у реки
И в село я пойду.
В темноте моей милой
Окошко найду.
Постучу, осторожно,
Выйдешь ты на крыльцо.
Тихо радость осветит
Дорогое лицо.

Припев:

     И с тобой, дорогая
     Простоим до зари.
     Гимн волшебной любви
                нам
     Будут петь соловьи
          
            vvvvvvvvvvvv

 Для мужского голоса.

           2002 год.