Мы не вдвоем

Алексис Эйри
Представь себе, что я с другим
В вечерней лунной тишине;
И только теплый ветерок
Напомнит малость о тебе.
Ничто не сможет разлучить
Меня с ним.. может только смерть
Я не люблю тебя. Прости.
Начни сначала...обо мне
Забудь.Как странный глупый сон
Любовь прошла. Мы не вдвоем...

(2009г.)