Я в толпе ищу женские руки

Евгений Гальба
я в толпе ищу женские руки,
молодые, да с тонкими пальцами..
нахожу у мужчин их со скуки.
а у девушек не наискаться...
я в толпе наблюдаю за платьем,
за движениями грациозными..
и уже я устал убеждаться -
каблуки словно клоцанье розгами.
извините, милые дамы,
эти строки не вам посвящаются,
а тому неаккуратному полоумному дяденьке,
обладателю женских пальцев.