Упрямец

Серж Грааль
Закатилась гордая звезда
Далеко от милого гнезда.
Я тебя другому уступлю,
Но тебе ни в чем не уступлю.

Буду я другую обнимать,
Ту другую милой называть,
Та другая тоже скажет-Серж!
Я не уступлю тебе,хоть режь.

Даже если буду я один,
И меня забудет скоро сын,
Я себе на сердце наступлю,
Но тебе ни в чем не уступлю.

В той стране,где балом правит Хам,
Я частенько пьян был и упрям,
На дорожку скользкую ступлю,
Но тебе ни в чем не уступлю.

А когда услышу я набат
И меня потащат черти в ад,
Буду целовать твою ступню,
Но тебе ни в чем не уступлю.

Вырастет наш ласковый малыш,
Ты меня когда-нибудь простишь,
Но на камне,под которым сплю,
Будет надпись:"Я НЕ УСТУПЛЮ..."

Время слижет "НЕ" с моей плиты,
Ты положишь на меня цветы,
И вздохнешь,упав в траву без сил,-
Наконец то он мне уступил!