Я тебя приглашу...

Азарова Ольга Вишня
Я  тебя  приглашу  в  лето.
Жар  объятий  и  солнца  страсти.
На  сомнения – строго вето.
Без  тебя  -  сердце  снова  на  части.

Я  тебя  приглашу  в  осень.
Золотистую, с  хмелем  в  душу.
Пусть  погода  тогда  не очень.
Но  ведь  вместе  нам  быть  лучше.

Я  тебя  приглашу   в  зиму.
Пусть  морозом  румянит  щёки.
Холода  пусть  тоску  изымут.
И  не  будем  мы  одиноки.

А  весна… приглашу, конечно.
Чтобы  сердце , бегом  на  встречу…
Будь  со  мною, прошу  , лишь  вечность.
Нашим  душам  пусть  будет  легче…