Пусть же запомнит сердце твое

Алексис Эйри
Бьется о берег морская волна,
Ветер трещит над лесами;
Яркая радуга после дождя
Высится над облаками;
Шелест листвы и запах цветов
Раздается повсюду...
Пусть же запомнит сердце твое
Это прекрасное чудо!

(2008г.)