Капризы кубанского лета

Марат Гайнуллин
мукама написана специально на
Тематический Конкурс - "Лето красное"
http://www.stihi.ru/2013/06/01/1394
 (Международный Фонд Всм)

На Кубани бушуют циклоны –
Грозы с ливнями, ветер бор'а...
Смолкли птицы, поникли пионы – 
А недавно была ведь жара.

Десять дней баловала погода,
Море тёплое – плюс двадцать три...
Мы купались, забыв о невзгодах –
Чайки, солнце, ...и нам 33.

Третий день мы в тоске и печали –
Всё испортил начавшийся шторм.
На приколе стоят у причала –
Катера, ... не добыть чайкам корм.

Набегают холодные волны, –
Серым стал и недружным прибой,
Мы в капризах природы не в'ольны, –
Нам пора собираться домой.

Но мы знаем, что шторм не над'олго, –
В феврале к нам ворвалась весна...
Будет лето счастливым и долгим –
Насладимся любовью сполна.   (Насладимся природой сполна).
04.06.2013г. 

Нужна помощь. Я подумал, что это выглядит как-то нескромно ....для пенсионера.
"...Насладимся любовью сполна."

 Может быть переделать финальный аккорд:
"...Насладимся природой сполна."
Всё таки раздел: "пейзажная лирика".

Подробности о скутерах, море, чайках и любви здесь: «По волнам безумной страсти...» :  http://www.stihi.ru/2012/08/09/3174