Откровение Любви

Олена Ра
                К мужу и для дочери

Я вновь – люблю тебя – так трепетно и ново!
Открылся высший смысл
                в преддверии зимы.
Любви моей свеча сиянья неземного
Теперь тебя хранит средь жизни кутерьмы.

Я вновь люблю – тебя! – и мне не нужно, право,
Знать, что сейчас с тобой и как твои дела.
Мотивов нет следа и ревности отрава
Бежит любви такой, что родником светла.

Я вновь тебя – люблю – без лишних слов и славы.
Общению с тобой духовный путь нашла –
Любовь я простелю прохладой нежно-травной
К твоим стопам тропой, чтоб к Богу привела.


Любви моей мечта крылата синей далью!
Любви моей ладья парит во всех мирах.
Истоков Чистота – Гармонией питала.
Взлелеяла душа в покаянных мольбах.

Не бойся нежных слов – они тебя не ранят!
Впитав Первооснов Божественную Суть,
Любовь моя вернет блеск первозданный граней
Алмазам наших душ, благословив их путь.

Быть может, ты поймешь, как искренне, сердечно
За всех в любви молюсь душой своей простой –
Внутри себя найдешь любви источник вечный:
Твой проявить стремлюсь дар сердца золотой.

                14ноября 1997г. - расаятра

Благой посыл — вот все мои стремленья:
чтоб не нарушить вечного теченья,
послать через себя Любовь всему творенью.
                1о.11.2о14