Есть люди, которые моё прошлое помнят...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------------------- 
  Есть люди, которые моё прошлое помнят,
При каждой возможности, о нём напоминают,
Обо мне представления в сердцах, старые носят,
И между людьми распространять продолжают!

  Они, видно соскучились, по порочному мне,
И не нравится им, что начал я подниматься,
Стараться жить праведно, Христом на земле,
И всё больше и больше от них отличаться!

  Но, меня не волнует, что обо мне говорят,
Слава Господу, что Он мой Судья, а не люди,
Волю дьявола, которые своим  телом творят,
И ему плод приносят, как послушные слуги!

  Жаль тех мне людей, осквернены, чьи уста,
Что Богу противятся, Его Дар отвергают,
Не хотят отворачиваться, от источника зла,
И как насекомые, в его сетях, погибают!

  Кто от гнилых слов, свои уста не очистит,
До пришествия Господа, будет сердцем смердеть,
От Него воздаяние, справедливое примет,
В осуждении с дьяволом, будет вечно гореть!

  Не судите люди, грехом людей не клеймите,
У людей права нет, чтоб суд высший вершить,
Господа Иисуса Христа, в сердце впустите,         
Всех простите, как Он, в Нём, чтобы жить!
    ----------------------------------------------------------
Н.И.                04.06.2013г.