Вот если в мир в иной вселиться

Галина Лентцен 2
(((*)))
Вот если в мир, в иной вселиться
И с высоты хоть раз решиться
Взглянуть на Дом на наш земной...
Как гнойный прыщ не нужный, ведь больной.

В порыве закричать до исступления,
Себя услышать для искупления
Души, умом добрее – скорее стать.
Земле, родимой помогать, а не исчерпывать.

Увидев с высоты и различить
Мысли, из ниши - низшие взрастить
Их возлюбить, рождённые чистотой.
Ответ от жизни, самодостаточной!

Сродни с природой, вольным человеком...
Земля страдает век за веком.