03. 04. 13

Зоя Счастье Васильева
Надо так, чтобы каждый день был прожит не зря
Чтобы воспоминания грустные не вонзались в душу
словно якоря
Прогоняя тоску помнить только хорошее
Доверять единственным, с остальными был всегда осторожными
Чтобы глаза были  искренни, чисты, без обмана и фальши
Чтобы не приходилось опускать ресницы и прятать взгляд
И никогда, никогда не смотри назад, не оборачивайся
А то утащит облако прошлого, манящее
Живи настоящим, только в нем правда, делай каждый день ярче
Она одна и она всегда настоящая.