***

Мэри Марк
Этот город сварили всмятку.
У меня разболелись пятки.

Щекотливые миллионы...
Он бы стал твоим фараоном.

Не кусать его, не тревожить.
Просто чьё-то сиянье множить...

_____________________________

Этот стих тебя не достоин.
Ты боец, герой или воин?