Решительность

Юрий Киприянов
                Нет страха,
                Пред застоем
                только - удивленье,
                внезапно охвативший "паралич".
                Не надо останавливать мгновенье!
                Любуйся ...и войди в него,
                дней наших смысл покличь!
 
                Проникнись красотой
                бодрящих жизни ритмов!
                (И на ветру пусть треплется молва),
                Чтоб аккуратно "тонкое" всё
                ...резать бритвой,
                И ...ясной оставалась
                чтобы голова,

                И мог бы справиться
                с любой задачей,
                Понять, в чём  самый
                главный интерес,
                его активную
                защиту начав.
               
                И за него уже идя               
                с винтовками
                наперевес!