У любви есть

Ольга Козейчук
У любви есть, собственные крылья...
Они, в десяток степеней, быстрей земных!
Пронзенные стрелой, сердца, навылет-
Притянутся, друг к другу, как магнит...

У любви есть, собственное время...
То, когда он - думает о ней, она - о нём...
Такое время - ценнее всяких денег,
Когда, по факту - далеко, в мечтах - вдвоём!

У любви есть, собственная тайна...
Когда пытаются молчать, но выдают глаза!
Кредита нет, в любви... Как нет, под что-то, займа...
Любовь - вперёд зовёт! И никогда, назад!

У любви есть, собственная мудрость...
Которая, воздаст, за всё былое!
За трепет ожиданий, ночи грусти -
Одарит лаской, поцелуями, с лихвою!

У любви есть, собственное место...
Только - в этой жизни! Только - в унисон!
Параллель свою проводит, сердце - сердце...
Не умирает! А часто лишь, впадает в сон...