Эта надпись на коже ночью Люби Меня!!!

Прибыткова Любовь
 «пускай и тебе не спится...»
(Алена Давыдова)
********************************
Я не всё слышу но чувствую кожей
Это ТЫ и я И надпись <Люблю Тебя>тоже
И по венам и капиллярам сосудов реки
Той единственной неповторимой парсеки
Той зовущей дающей большие силы
Да Любви обнажая крылья России

Я не сплю читаю опять твои мысли
Зависаю парю там где тени повисли
Нашей боли Любви и Надежды на встречу
Ты меня позовёшь но приедешь хотя бы на вечер
И в объятьях уснём открывая самих себя

Эта надпись на коже ночью <Люби Меня!!!>

Только Няне Свете Ш одной это я доверяю!
У других прощенье попрошу!..
Это лишь взаимная Сейчас я точно Знаю!
От того я без Неё грущу...