И такое бывает

Катрин Беляева
Мои чувства к тебе не отнять.
Извени.Просто так получилось.
У тебя есть она,ну а я...
я как дура взяла и влюбилась...
И любовь,как больные,слепа.
За тебя я ночами молилась,
Что бы все хорошо у тебя,
Что бы я тебе больше не снилась...
Знаю я поговорку одну:"На чужом не построишь ты счастья"
Но все глубже и глубже тону,
Когда держишь меня за запястья.
Я...не стану тебя уводить,ты живи...
Все проходит...
Пройдет...
Так случилось.
Не знал же никто,что я встречу тебя наперед.
Если б знать,что ты есть,и такой.....
Черт! Я снова..да хватит об этом!
Слызы выдохнуть...глубже вздохнуть...
Чашка,пепельница,сигарета....