Полёт ангелов

Роман 77
Тайный трепет рощи сонной,
Сказкой ветра напоённой.
Ангелы летят.
Волн далёких плеск тревожный.
Чей-то шепот осторожный.
Ангелы летят.
Звоны капель по аллее.
Небо дымней и темнее.
Ангелы летят.
Ветхой двери скрип усталый.
Топот в спешке запоздалой.
Ангелы летят.
Плач младенца в колыбели.
Слов спрядённые кудели.
Ангелы летят.