Человек, прощающий все на свете...

Просто Иванова
Человек, прощающий все на свете,
Понимающий человек,
Человек, которого как-то встретив,
Не забудешь уже вовек.

Человек, прощающий все пороки,
Очень добрый душой и живой.
И свернув с пути не на те дороги,
Он пойдет, чтоб спасти, за тобой.

Человек, прощающий все на свете,
Видно любит вас всей душой,
Дорожит вами, даже если,
Человек то из вас никакой.

Человек, прощающий все на свете,
Столько пережил бед и обид.
Как же больно ему будет, если
Он когда-нибудь вас не простит.