И дольше века длится день

Юрий Киприянов
                Средь творческих исканий
                может встретиться:
                всё, что угодно,
                даже ...больше.

                ...бурлит фантазия,
                весь мир колеблется ,
                И длится
                день обычный               
                ...века дольше!











       * - Б.Пастернак (И дольше века...)