Сдаюсь

Владимир Бритвинцев
Бегущие по волнам,
идущие по воде!
Дозвольте по жизни нам   
спокойно проплыть в ладье.       

На свой мы легли бы галс   
в укрытый от бурь залив,
за водные трюки вас
овацией одарив...

Иным - акваторий ширь,
а прочим - швартовый трос.
На цвет, говорят, да вкус...

И кто кому поводырь -            
из гамлетовских вопрос.      
Всю жизнь их решал... Сдаюсь.