неосень

Ева Князь
каждый день облачаясь в рыжий,
я тебя вспоминаю, осень:
прелый запах облезлых веток,
быстрый месяц под цифрой восемь.

не скажу, что люблю и скучаю,
никогда не звоню тебе даже.
ты не скажешь, что мне потом делать -
твой сентябрь будет загажен.