Восточная мудрость

Владимир Бритвинцев
Восточная мудрость от мудрости западной
отлична по форме, но суть в них одна...
Извилины мозга, сердечные клапаны -
везде одинаково люди состряпаны...
Лишь глупость меж ними встаёт, как стена.