Вот говорят, Господь услышит

Владимир Бритвинцев
Вот говорят, Господь услышит, 
коль воссылается мольба...
Мой друг! Не шли посланья выше
родного собственного лба -

лишь он пробьёт любые стены,
неколебимые на вид...
А тот, кто свыше, непременно
увидит сам... И подсобит.