Люблю за все

Владимир Репников
И снова ночь,
Горит фонарь,
Уходит прочь-
Тоска, печаль.
Мечты и чувства
Где-то там
Кому-то грустно,
Но не нам
Моя рука,
Ее сожмешь.
-"Мы навсегда"
Ты мне шепнешь.
И твои губы,
Их тепло,
Я не забуду
Ни за что!
Твои глаза,
Как блеск луны.
О них мечтал-
Вот вместе мы.
Твоя любовь-
Дороже нет.
Так мало слов
За много лет.
Я не оставлю
Не за что,
Тебя одну
Люблю за все.