из старого блокнота

Дина Школьник
Ты по привычке пишешь мне письмо.
И снова между нами виртуальность,
А наших душ случайное родство,
Быть может, вовсе даже не случайность,
Быть может, это просто волшебство...
И (я скажу сейчас опять банальность)
Беседы, из которых большинство
Мотивов -наша грустная реальность,
Уже давным давно не баловство.
И стала неудобна вдруг тональность,
И флёр речей терзает естество.
Переполняет нежностью брутальность
И правдой вдруг циничное вранье
Окажется. Отменит сюрреальность
Один звонок...
Ты по привычке пишешь мне письмо...