Запах липы вдохну

Муза Стар Муза
Запах липы вдохну,
 Не смогу надышаться.
 И в душистый цветок
 Я начну превращаться.
 Ты сорвешь тот цветок,
 Под названием Лето.
 Упадет лепесток
 Золотистого цвета.
 Не поймешь почему
 Взволновал аромат.
 Не скажу никому,
 Чем ты стал так богат.