1953. Сладость ощущать Любви хотим!

Слава-Блудный Сын
Взоры устремляем в Небеса,
открываем Жизнь в чудесном Свете,
радость наполняет нам сердца.
Господи, возьми нас в чудо ЭТО!

Песнь хотим Тебе мы песнь хвалы.
Как нежны аккорды о спасенье,
музыка Любви и Райских благ
и звучанье голосов в Эдеме!

Пусть волненье в трепете сейчас
наполняет нас Твоей Любовью,
и надежда пусть сойдёт на нас,
чтоб сердца мечтой стремились к пенью!

Сладость ощущать Любви хотим,
чистых рук Твоих прикосновенье.
Испытаний, просим, дай сейчас,
чтобы стать Святыми в избавленье!

Ты услышь, Господь, наш веры глас!
Пусть ещё он слаб, но дай терпенье,
мы молитвы вознесём к Тебе,
помощи прося и вдохновенья!

Мы хотим, и мы уже поём,
и мечтаем слиться в общем хоре,
чтобы в Небесах звучал один
гимн о Жизни Вечной и с Тобой, Бог!


                Аминь.