свобода

Лоуренс Эхо
я свободный дом,
я легкие без дыма
когда ты начал понимать что мертв?
когда она вернуться попросила?
не молчи
от этого трясутся руки
мои нервы на пределе
холодеет тело
а ты стоишь
смотришь насквозь
а утро не думает начинаться
где ваши революции?
застыли на стадии
редкостного ****ежа
мама бы не простила мне такие слова
я молчу и улыбаюсь
пока ты воюешь сам с собой
лучше бы ты сдох.