Путь к вершине...

Оливер Интимный Уголок
Фантазии вместе -
к заветной вершине подъём,
по лесенке страсти,
где каждая фраза - ступенька.
Безумно приятно
по ней подниматься вдвоём,
но лестница эта опасна, крута
и частенько
неловкий вопрос или слово и ... кубарем вниз
Обидно и больно обоим -
напрасно старались,
и, чтоб обойти
непредвиденный этот сюрприз,
полезно понять,
что убийца фантазий - реальность.
Забудьте о ней!
Фантазируйте смело, свежо!
На землю смотреть
ни к чему во взаимном полёте!
Отбросить стыдливость
бывает порой хорошо.
Забудьте запреты!
И вы до вершины дойдёте!